一级a视频免观看

您当前位置:美女AV  > 美食 > 2013浙江省青年歌手大赛拉开帷幕 正文

2013浙江省青年歌手大赛拉开帷幕

2020-03-03 00:35:20
2012年,浙江卫视推出的一档音乐节目《中国好声音》在全国范围内热播,掀起了一股用歌声释放青春能量、用音乐激励梦想人生的热潮,更引发了浙江音乐人对推动浙江本土音乐人才队伍建设、实现浙江音乐艺术事业可持续发展的思考。   2013年伊始,浙江省文化厅面向全省着手实施“新松计划”—2013浙江省青年歌手大赛,这是10年来浙江省文化厅首次举办如此大规模的旨在发现、推出和培养浙江本土优秀青年声乐表演人才的专业性比赛,范围涵盖专业院团、文化馆站、大专院校、部队企业及社会各系统、各阶层。大赛启动后,受到了各方面的热烈响应,全省共计近400名18—35周岁的青年歌手报名参赛,甚至包括部分在华留学的外国留学生也被大赛所吸引,主动报名参赛一试高下。   据悉,本次青年歌手大赛按照美声、民族、流行、综合4个组别,分初赛、复赛、半决赛、决赛4个轮次进行比赛,最后决出大赛一、二、三等奖。其中,初赛阶段分成省本级及杭州、宁波、温州、绍兴、金华、嘉兴、湖州、台州、舟山、衢州、丽水12个赛区进行选拔,复赛阶段分杭州赛区、宁波赛区2个赛区进行选拔,半决赛、决赛集中在杭州进行。目前,全省12赛区初赛已基本完成,223名(组)参赛选手进入第二轮复赛评比,其余3轮比赛将在4月底前全部完成。
唐传女性网