一级a视频免观看

您当前位置:美女AV  > 妇科 > 购物节幸运奖都有了主 正文

购物节幸运奖都有了主

2020-03-03 00:35:20
       日报消息(记者段超)“25日接到一个电话,说是中奖了,没想到真的得到了一台32英寸(81厘米) 液晶电视,太惊喜了 。”26日,两名在消费购物节抽奖环节中喜获幸运奖的消费者来到柳州日报社,高高兴兴地捧走了他们的“战利品 ”。
       “这次中奖算是无心插柳柳成荫吧 。”来自柳江县三都镇的韦香露告诉记者,当天她是帮爸爸来领奖的 。她爸爸前几日在柳州国旅第一次报团去北京旅游 。交了团费后得到数张抽奖券 。当时她的爸爸也是第一次听说购物节,再加上心思全放在去外地旅游上,因此也没把抽奖当回事 。没想到25日,她爸爸接到一个电话,说是中奖了 。抱着试探的心理,她代替爸爸来到柳州日报社后才知道,原来真的有大奖 。“今天我也想去购物,看看能不能延续爸爸的好运 。”捧着奖品的韦香露开心地说道 。
       在韦香露之前,作为购物节首个领奖者的市民谢先生,早早就将电视抱了回家 。
       消费购物节组委会提醒,10月28日,11月2日 、6日 、11日,特等奖,一 、二 、三等奖和幸运奖将陆续被抽出,具体中奖名单除第一时间通过柳州美色诱惑 网官方微博发布外,还会在第二天的《柳州日报》《柳州晚报》刊登 。同时下一次刊登中奖名单时也会把上一次中奖的名单一并刊登,以便再次提醒中奖消费者 。
   

唐传女性网