一级a视频免观看

您当前位置:美女AV  > 减肥 > 市水利局全面展开农村供水工程保温防冻确保冬季正常供水工作 正文

市水利局全面展开农村供水工程保温防冻确保冬季正常供水工作

2020-03-03 00:35:19

 

 

  去冬受连续低温影响,我省部分地区的农村供水工程出现管道、水龙头冻结,导致无法正常供水的现象。针对此情况,市水利局采取多项措施,有效地防止因寒冷天气影响群众正常用水的情况发生。

一级a视频免观看  市水利局农村水利处认真落实《自拍AV视频 做好农村供水工程保温防冻确保冬季正常供水的通知》,要求各县(市)区水务局立即展开农村公共供水工程保温防冻拉网式检查,针对排查出的问题,制定切实可行的措施,解决问题;落实县级农村饮水安全热线电话,并通过媒体公布于群众,随时受理群众投诉。同时,市局农村水利处实地检查各县(市)区自来水厂、供水管道、入户水龙头等保温防冻情况,加强督促指导。

一级a视频免观看  目前,各县(市)区水务局采取切实可行措施,确保我市冬季农村供水工程正常供水。

 

唐传女性网